Келлинг Бай, для друзей просто Кел
•День рождения: (вашего персонажа)
2 февраля
•Знак Зодиака: (по Винкс)
Кентавр
•Родная планета: (на которой вы родились)
Магикс
•Сила: (1-основная, и можно 2 дополнительные- не создаём непобедимых)
Некромагия
•Школа: (Алфея, Облачная Башня и Красный Фонтан):
Алфея
•Питомец/Пикси: (если есть, пишем, у кого кто живёт)
Есть медвежонок Лаки, до пикси Кел ещё не доросла в опыте
•Характер: (минимум 3 полных строк)
Кел иногда застенчива, любит маленькую компанию. Ей нравятся розы, причём разные. Сам характер Кел мягкий, иногда резкий и грубый. Ей не нравится когда кто-то воображает, или просто модничает, хотя самой бывает нравиться помодничать. Она не умеет управлять своими силами, за что очень нервничает, бывает даже паника. Сердце Келлинг добродушное, не смотря на эту магию. Келлинг раздражает то, когда её видят в стиле эмо, но в тихушку может нарядиться в эмо и ходить только по своей комнате. Но настают такие дни, когда она с радостью ходить дальше своей комнаты. Многие феи  в этом её образе боятся до смерти  и спешат скрыться в толпе или коридоре.
•Интересы: (Не меньше 1-2 полных строк)
Кел интересуется магией, особенно некромагией, которая ставит её иногда в тупик. Ещё Келлинг нравятся ужастики, она не может жить без книги с ужастиками, или без кассеты.  Она любит подолгу сидеть за компьютером, наслаждаясь Интернетом или какой - нибудь игрушкой, в стиле Perfect World или Last Chaos. По ночам бывает что пишет стихи или дневник, обращаясь в нему со  всей ответственностью и даже любовью. 
•Внешность: (Не меньше 4-7 полных строк)
У Келлинг чёрные, мелированые  розовым цветом волосы. Они доходят ей до плеч и всегда заделаны либо в один, либо в два хвостика.  На плече татуировка в виде полыхающего пламя. Из всей одежды Келлинг предпочитает топы и лосины, но бывает носит и туники, хотя это бывает очень редко. Не смотря на свои волосы, Келлинг не эмо, но порой находит и это. Для Келлинг это дни счастья. В обуви Келлинг предпочитает кроссовки или туфли.
•БИО: (Не меньше 5-10 полных строк.)
Келлинг родилась на многолюдной планете Магикс. Сказать про эту планету удивительного или  скрытного невозможно, Магикс всем известен ужасно.  И на этой планете родилась девушка под именем Келлинг Бай.  Прирожденной силы у неё нет, многие считали только обычной землянкой. Но учёные долго спорили о том, как на волшебном измерении может родится землянка? Просмотрели всё древо семьи Бай, но земных корней не нашли. Тогда учёные решили оставить девочку в покое и подождать её взросления. Годы не заметно шли, и девочка по имени Келлинг подросла, настало время учиться в каком – нибудь колледже или университете. Её мама сделала всё для того, чтобы пристроить свою дочь в университет. Там Келлинг отучилась только 3 месяца, она завалила сессию и в последнее время скатилась по оценкам. Девушку выгнали. Кел пришлось пережить целый год, чтобы поступить в другой университет.  Но в дверь постучала удача – пришла приглашение в школу для фей – Алфею. Все родственники Келлинг были поражены и очень удивлены. А загадка силы для учёных осталась записями на листках. Никто никогда не слышал о такой силе и дело по Келлинг было закрыто пожизненно.  Но для Келлинг эта силы осталась неразгаданной тайной, которой она когда – нибудь займётся.
•Как нас нашли: (если реклама, то конкретно где)
Набрала в Яндексе  «картинки Winx» и стала рыскаться в картинках. Потом от скуки по всем ссылкам прошлась,
•Связь с вами: (емайл, ася)
E-mail – uik-1998@mail.ru, tressa-emmy@yandex.ru; Асю я не помню
•Частота посещения: (когда будете заходить)
Постараюсь каждый день, теперь буду честно
•Статус:(который поставить)
•Я найдусь только тогда, когда ты найдёшь меня•

Ничего, если я написала не по вашей анкете?

Отредактировано Келлинг (2010-01-30 10:25:31)